IL SITO UFFICIALE DELLA PARROCCHIA    
 
   
 
 
a
Personal Page  
   Contattaci          
   Cerca nel Sito Pagina principale Tutte le notizie La nostra famiglia Il passato Informazioni utili  
   
   
     

Un dolcetto per Pasquetta: TARTUFI CIOCCOLATO BIANCO E BAILEYS 
21/3/08, 18:47




Direttamente dal blog http://ladolcetteria.blogspot.com (che consiglio a tutti gi amanti della buona cucina) la ricetta dei TARTUFI CIOCCOLATO BIANCO E BAILEYS:

Ingredienti ( per circa 22 palline):

- 100 gr di cioccolato bianco
- 50 gr di burro
- 125 gr di mascarpone
- 11 o 12 savoiardi sbriciolati (dovrà essere quasi una farina…)
- 4 cucchiai abbondanti di Baileys
- cocco grattugiato per ricoprire

Spezzettare il cioccolato e fonderlo con il burro a bagnomaria o al microonde (2 min alla massima potenza, aprendo e mescolando ogni tanto). Unire i savoiardi sbriciolati, il Baileys ed il mascarpone. Amalgamare il tutto e riporre in frigorifero per circa 3 ore (si possono lasciare refrigerare tutta la notte).
Formare delle palline, passarle nel cocco e depositarle nei pirottini (o semplicemente su un piatto). Conservare in frigorifero.

Fatemi sapere se avete provato questa ricetta...nei commenti...
Papix


Commenti 

Aggiungi commento

Compilare i campi sottostanti per inserire un commento.









Inserisci formattazione testo:


:-) :-P :-( :-o :-| ;-) :-O *

Vedi immagini caricate